400-700-9000
【正文】
迎国庆,你赚钱,我送iphone6
更新日期:2014-09-19
Iphone6是真的,不用卖“肾”,只要你和我们合作,你就可以免费拿。

你可能已经听说过微工场,没听过不要紧,百度一下“微工场”便知。不知道不要紧,微信已经很熟了吧,微信有个儿子叫——微信公众号,它的本领很强大,能为企业做好服务、传播、营销、CRM管理。所以微信公众号运用到各行各业领域。不管是政务、商用等都可以很好的运用。


最新预测数据表明,微信用户在年内将突破10亿,微信公众号已达400多万个,而且每天以1万左右的数字在增长。移动互联网尤其是微信的发展正在带来万亿商机,能否抓住这一轮商机,将决定你未来拥有财富的多寡。


微信是实现O2O的最好工具,那么我们合作做什么呢?很简单,我们一起合作为企业实现O2O的“2”即线上线下的连接工作。一起为企业多开几个“客户流量”窗口。您是不是觉得机会来了呢?好,我们一起来看看咱们是如何合作的?


我们微工场目前正向全国招募志同道合的合作伙伴,我们需要你们一起来共同创造财富。你只要有能力,有信心,就可以和我们合作,只要在当地做好销售工作就可以,其他都由我们来完成。


我们给予的支持:0风险支持、利润最大化支持、团队培训支持、资料支持、广告支持、技术支持等多项支持。


我们合作见面礼:iphone 6、iPad 、吸粉神器微路由等。


风险控制
风险成本 自行研发 购买源码 合作加盟
投入人员(技术) 5人以上 3人以上
时间 1年以上 6个月以上 7天以下
技术投入 全部投入 修改量大,BUG多,安全性差,需更换模板
风险承担
营销成本 50万以上 50万以上 10万以下
总成本 80万以上 1万+70万 10万以下


在国庆佳节即将来临之际,微工场为回馈新老客户的支持与厚爱,特别推出重磅优惠活动。诚挚邀请你加入成为微工场合作伙伴。打破让利极限,错过后“惠”无期。携手合作,成为战略合作伙伴,非你不可。拿起你的电话拨打免费电话400-879-9598了解详细情况。


微工场是中国领先的互联网营销服务提供商,在北京、长沙都有分公司。公司于2013年重点发力于微信公众账号营销推广服务,拥有自己的研发团队和核心技术,并成功联手微信云、腾讯云。目前平台的主要功能是针对微信商家公众号提供与众不同的、有针对性的营销推广服务。


微工场的经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴。帮助中国企业顺利实现移动互联网转型。我们的目标是:通过发展一批有实力的区域和行业合作商作为长期稳定的合作伙伴来负责销售业务,共同投身于微信营销的事业来.

合作方现场花絮

温馨提示

微工场百万红包正在派送!从即日起至2014年10月1日,转发此文章,关注微工场服务号“ysnet88”,在微信对话框中发来截图及微信号,即可由小微邀请进入微工场微信红包群!

微工场有多个红包群,每个人限加一个,加入红包群,除了经常收到小微派送的红包外,还可以结交志同道合的朋友,共同探讨微营销,还可以组织各种有趣的线下活动。

本次活动解释权归微工场所有

还不赶快行动?我们还能不能友好的在一起玩耍了!?!微工场期待与你互利共赢,合作成就未来!