400-700-9000
【正文】
案例:微工场微信应用神器助销,安居乐国庆日销1500万
更新日期:2014-10-10

微工场应用神器助销,安居乐国庆日销1500


101日至5日安居乐家居建材广场迎来了10周年店庆,安居乐的微信公众营销平台由微工场负责。为了本次店庆的顺利进行,微工场为安居乐量身定制微营销活动策划方案,活动方案主要包括微工场拳头应有摇一摇、刮刮卡等。微工场还派工作人员在现场协助执行方案,活动圆满举行,取得丰硕成果。


1051800安居乐10周年店庆促销活动落下了帷幕,取得了圆满成功。本次促销活动通过微信公众平台摇一摇、刮刮卡等促销活动,安居乐微信公众号一方面在店庆期快速增长数千粉丝,另外,微工场策划的活动方案结合在安居乐一系列让利活动,大大提高消费者的参与度,让消费者真正得到了实惠,尤其在105日当天,微信互动/返现和抽奖同场上演,广场的人流量和成交量达到了5天内的最高朝,销售额达到1538万!



下面小微带大家一起来回顾下安居乐店庆期间的活动现场,一起领略微信营销的神奇魅力~~

提前通过易拉宝做宣传,为店庆预热


消费者排队等待活动开始



消费者争先恐后扫安居客微信公众号,参与活动


微工场的刮刮卡神器展现威力,中奖者高兴领奖


参与活动的消费者人山人海


微工场员工现场协助主持活动进行


微工场的拳头应用摇一摇活动正式开始


几轮摇一摇,中奖结果引得现场阵阵呼声


消费者排队领取奖品


人气爆棚,安居客当日销售突破1500万