400-700-9000
【正文】
微投票功能推荐,增加了10大细节
更新日期:2016-05-24

     在不久前,小编就向大家展示了微工场微营销系统新版微投票两项闪亮新功能(红包拉票和粉丝报名可支持语音及贴视频)。本周微投票又大更新了一番,今天小编就带大家来盘点一下,这些流弊闪闪的新功能。(快去拿小本本记下来!)


后台设置更清晰、明朗

此次微投票更新,微工场微营销系统将后台的设置栏目全新布局。8大细分栏目,让大家在创建微投票活动时,细节设置更清晰、更方便。
搭载抽奖微活动,营销互动性更强

为了满足商家的营销吸粉需求,微工场微营销系统在微投票新增了抽奖类的微活动(大转盘、刮刮卡、砸金蛋、九宫格、以及摇一摇抽奖)。这些微活动的增加,不仅让商家的投票活动,内容更加精彩丰富;而且,微投票+微活动的双项组合,能给粉丝带来前所未有的投票体验,吸粉、黏粉更轻松、畅快。
奖品设置大幅优化,新增赞助商设置

微工场微营销系统微投票本次在奖品设置这一领域进行了大幅优化。商家还可自行添加奖项,并设置相关细节(图片、数量等)。同时,还能支持添加奖品赞助商及赞助商链接。

在赞助商设置方面(指投票活动赞助商),商家也能自主添加赞助商、链接以及图片。

红包拉票,粉丝积极性更高
为了刺激粉丝积极投票、转发,微工场微营销系统在微投票新增了红包拉票功能。商家可以在后台选择是否开启(仅支持认证服务号)。开启之后,粉丝可利用红包拉票功能,鼓励小伙伴们踊跃为自己投票、积极在朋友圈分享。有了红包的奖励,普通粉丝投票、转发的积极性也会变得更高。

此外,若是粉丝充值的红包在活动结束后,仍然有剩余(不低于1元),则可以点击退款。余额将以红包形式发放给粉丝。
手机端报名,能添加语音与视频
粉丝在手机端报名时,可以上传参赛语音(即按即录),以及贴上参赛视频。这两项新功能让微投票的应用领域大大滴延伸了有木有?什么歌唱大赛、舞蹈大赛等等,微工场微营销系统微投票完全可以满足需求!

除此之外,微工场微营销系统微投票还能支持商家控制粉丝上传报名图片的数量,避免粉丝上传过多引起服务器荷载过重。
微工场微营销系统新版微投票诸多闪亮新功能,即将登场,敬请期待!