400-700-9000
更新日期:2014-10-13
      读懂真相,粉丝推广其实并不难 有时候,企业总觉得营销推广难,其实不难,难的是你没有看清真相。 文章有点长耐心看,越往后越受益。 今天的文章源于一位微友与我的聊天,蛮有意思的。晚上他私信我,想聊聊他遇到的微信营销问题,言语间感受到他应该遇到比较棘手的问题,刚好我有点时间,所以答应跟他聊聊。 他的情况大致这样,一家房地产开发商,想做一个企业微信,首先把原有楼盘…
更新日期:2014-10-10
      传统摆地摊转型互联网,90后农村小伙子利用网络月入过万 引导语:窗外下着稀疏的小雨,天天被城管赶得无处可逃,突然有种想倾诉的冲动,暮然回首,看看自己一路走过的辛酸历程,所以我决定,把自己的经历用文字的形式记录下来~~~不为别的,只是为了记录我的真实生活写照。 我是一个90后的穷小子,我出生在一个偏远的小农村家庭里面,父母都是老实的庄稼人,由于我们那地方偏远比较贫穷,所以我比…
更新日期:2014-09-29
            微信开店要纳入工商执法范围了。从长沙市工商部门了解到,今后通过新媒体进行生产经营的自然人和商户将全部纳入工商登记和执法范围。此外,从今年8月开始,个人邮寄进境货品进行销售的,需缴纳相应税款,如海外代购者逃避监管,其行为将涉嫌走私。 【现象】微信圈刷屏做生意       “最新购入一批荷兰原产牛奶,有兴趣的妈妈可以通过微信号…
更新日期:2014-09-20
      石卓玺:网络营销的最高境界就是让客户爽,不爽以何成交   先问问题:除了刚需,少竞争之类特殊条件,一般可选择情况下成交是怎么促成的?   归根结底就一点:感觉爽了就成了。经济学家王福重说价格是万能的,但说到底也只不过是为了爽的一种形式罢了,便宜谁不喜欢占,大多数人就想着免费才好呢,贪欲是无止境的。但这个道理用于营销也得必须在统一价值感的基础上才有效用!感觉!   马佳佳这么说过:"粉丝经济的…
更新日期:2014-09-19
            昨日,微信正式开启微信企业号公测,目前公测版本面向所有用户,企业、政府及事业单位、社会化组织均可申请。企业进入http://qy.weixin.qq.com页面完成注册即可开通。       据微信企业号相关负责人介绍,微信企业号是微信为企业提供的移动应用入口,旨在帮助企业建立员工、上下游供应链与企业IT系统间的连…
更新日期:2014-09-19
             9月19日消息,微信正式开启微信企业号公测,目前公测版本面向所有用户,企业、政府及事业单位、社会化组织均可申请。据了解,微信企业号开通后,群发消息次数不受限制,对接口的限制较小。        据微信企业号相关负责人介绍,微信企业号是微信为企业提供的移动应用入口,旨在帮助企业建立员工、上下游供应链与企业I…
更新日期:2014-09-18
             微信作为时下时尚的交流方式,受到越来越多网民朋友的追捧。但随之而来的各种诈骗手段也是五花八门,让不少网友因此吃了苦头。大家使用微信时需多长个心眼,防盗防骗。   骗术1:利用代购诈骗   诈骗者声称可以“打折代购”,在你付款之后,再以“商品被海关扣下,要加缴关税”为由,要求你“加付关税”,税款付了货品却永远不会收到。    …
更新日期:2014-09-17
      发生纠纷或被视为普通民事纠纷   新《消费者权益保护法》实施满半年,国家工商总局消费者权益保护局局长杨红灿昨日接受在线访谈时表示,目前兴起的微信个人代购,对于消费者而言存在一定的法律风险。   代购逐渐在微信朋友圈兴起,借助着朋友圈的人际信任,得到了不少人的帮衬,特别是海外代购。杨红灿表示,代购如果是个人行为,遇到消费陷阱,消费者很难用新《消法》来维权。   杨红灿称,新《消法》调整的是消费…
更新日期:2014-09-16
      评价一款产品是否足够,衡量标准之一就是看它有没有带动产业链实现共同繁荣。而微信亦带动起了一条全新的产业链,其中三股势力最为显眼,分别是第三方开发商、商业性微信大号和朋友圈代购党。 评价一款产品是否足够,衡量标准之一就是看它有没有带动产业链实现共同繁荣。以刚刚发布iPhone 6和iWatch的苹果为例,它的供应商无不在今年秋天面露喜色,比如为苹果供应蓝宝石材料的极特先进科技公司,其股价已经在半…
更新日期:2014-09-15
      微信近日宣布公众平台推广功能新增APP下载广告,微信用户点击广告后,可直接下载所推广的APP。针对应用下载类广告,广告主可选择“下载卡片广告”。广告条上的“下载”按钮会直接引导用户进入苹果App Store或腾讯开放平台中进行应用下载。 微信公共平台         自此,微信推广功能中可推广的商品分为公众号、iOS应用、Android应用和品牌活动。广告…